Часто для заваривания используют чай в пирамидках. Такая упаковка имеет свои преимущества. Пирамидка держит форму и создает необходимый для заваривания объем. Поэтому напиток будет более насыщенным, ароматным. Кроме того, к особенностям пирамидок относят сохранение оригинального характера напитка, а также экологическую безопасность материала.
Купаж отборных индийских, цейлонских и кенийских чаёв. Этот чай идеально сочетается с молоком или лимоном и является неотъемлемым атрибутом традиционного английского завтрака.
Способ приготовления: Заваривать 2-3 минут при температуре воды 95С, 1 фильтр-пакетик на 200 мл воды.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями при относительной влажности воздуха не более 70%.
Состав: чёрный чай Индия, Кения, Цейлон.